Санкт-Петербург, Мариинский-2

Сольный концерт Люки Дебарга (фортепиано)


Открытие XXVII Музыкального фестиваля «Звезды белых ночей»

В ПРОГРАММЕ:
Доменико Скарлатти
11 сонат

Николай Метнер
Соната соль минор, соч. 22

Морис Равель
«Ночной Гаспар»


Исполняет Люка Дебарг (фортепиано)


В связи с большим количеством обращений зрителей, которые хотели бы посетить и Концерт-открытие XXVII Музыкального фестиваля «Звезды белых ночей» под управлением Валерия Гергиева в Концертном зале (18.00), и сольный концерт Люки Дебарга в Мариинском-2 (21.00), Мариинский театр предлагает мини-абонемент, включающий обе концертные программы этого вечера и предусматривающий ряд привилегий для удобства слушателей при смене концертных площадок. Среди них: отдельный вход в здание Мариинского-2, обслуживание в гардеробе Концертного зала и Мариинского-2 вне очереди, а также приветственный бокал шампанского в рамках праздника открытия фестиваля.
Подробности – в кассах Мариинского театра.

Возрастная категория 6+

Любое использование либо копирование материалов сайта, элементов дизайна и оформления запрещено без разрешения правообладателя.
user_nameВыход

Маркировка спектаклей по возрастным категориям имеет рекомендательный характер.

Маркировка применена на основании Федерального закона от 28 июля 2012 г. N139-Ф3 "О внесении изменений в Федеральный закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и отдельные законодательные акты Российской Федерации