Санкт-Петербург, Зал Прокофьева

Клуб юных театралов

для детей от 10 лет
В кассах театра открыта продажа входных билетов на лекцию. Количество билетов ограничено


Третья лекция 53-го абонемента

Клуб юных театралов: думаем, спорим, задаем вопросы 
Автор и ведущая – Наталия Энтелис


В ПРОГРАММЕ:
I. Сцена из оперы Сергея Прокофьева «Война и мир»
Исполнители:
Наташа Ростова – Виолетта Лукьяненко
Княжна Марья – Екатерина Крапивина
Граф Илья Ростов – Илья Банник
Князь Николай Андреевич Болконский – Владимир Феляуэр

II. Творческая встреча с лауреатом международных композиторских конкурсов, лауреатом премии Правительства Санкт-Петербурга композитором Сергеем Плешаком


Клуб юных театралов – это проект, задуманный как продолжение и развитие Академии юных театралов. Стать его участниками приглашаются любознательные и веселые, готовые к неожиданностям и экспериментам любители музыки и театра не младше десяти лет. Клубные встречи предполагают атмосферу общения и коллективного творчества, а камерный зал располагает к дружеской непринужденности. В программе запланированы знакомство с интересными страницами истории и репертуара театра, встречи с выдающимися солистами и работниками театральных профессий. Участники клуба первыми узнáют о готовящихся постановках и познакомятся с увлекательным миром современной режиссуры. Викторины, обсуждения, шанс проявить себя в творчестве подарят участникам радость открытия нового, прекрасного мира и своих новых возможностей. Среди тем сезона – «Если бы я был режиссером», «Таинственное закулисье», «Приключения героини в лабиринтах либретто», «Радости и горести театрального художника», «И снова сочиняем вместе», «Театральные редкости», «Из истории Мариинского театра» и многие другие.
Наталия Энтелис

Возрастная категория 6+

11 октября 2019
8 ноября 2019
20 декабря 2019
Клуб юных театралов
14 февраля 2020
13 марта 2020
10 апреля 2020
Любое использование либо копирование материалов сайта, элементов дизайна и оформления запрещено без разрешения правообладателя.
user_nameВыход

Маркировка спектаклей по возрастным категориям имеет рекомендательный характер.

Маркировка применена на основании Федерального закона от 29.12.2010 N436-ФЗ (ред. от 01.05.2019) "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" (с изм. и доп., вступ. в силу с 29.10.2019)