Санкт-Петербург, Зал Прокофьева

Клуб юных театралов

для детей от 10 лет


Вторая лекция 53-го абонемента

В ПРОГРАММЕ:
I. ВЕЛИКАЯ ГАЛИНА УЛАНОВА
Рассказ о творческом пути балерины с показом видеозаписи выступления Галины Улановой и Константина Сергеева в балете «Лебединое озеро»

II. ПУТЕШЕСТВИЕ ОТ СТАНЦИИ ОПЕРА ДО СТАНЦИИ РОК С ОСТАНОВКАМИ НА СТАНЦИЯХ ОПЕРЕТТА И МЮЗИКЛ
Встреча с солистом Мариинского театра Владимиром Самсоновым, его друзьями и учениками 
Во встрече принимают участие солисты оперной труппы Ирина Матаева и Виктория Ястребова, концертмейстер Лариса Ларионова, студенты Евгений Энгельгардт, Екатерина Елисеева, Сергей Добрынский

Автор и ведущая – Наталия Энтелис


Клуб юных театралов – это проект, задуманный как продолжение и развитие Академии юных театралов. Стать его участниками приглашаются любознательные и веселые, готовые к неожиданностям и экспериментам любители музыки и театра не младше десяти лет. Клубные встречи предполагают атмосферу общения и коллективного творчества, а камерный зал располагает к дружеской непринужденности. В программе запланированы знакомство с интересными страницами истории и репертуара театра, встречи с выдающимися солистами и работниками театральных профессий. Участники клуба первыми узнáют о готовящихся постановках и познакомятся с увлекательным миром современной режиссуры. Викторины, обсуждения, шанс проявить себя в творчестве подарят участникам радость открытия нового, прекрасного мира и своих новых возможностей. Среди тем сезона – «Если бы я был режиссером», «Таинственное закулисье», «Приключения героини в лабиринтах либретто», «Радости и горести театрального художника», «И снова сочиняем вместе», «Театральные редкости», «Из истории Мариинского театра» и многие другие.
Наталия Энтелис

Возрастная категория 6+

11 октября 2019
8 ноября 2019
Клуб юных театралов
20 декабря 2019
14 февраля 2020
13 марта 2020
10 апреля 2020
Любое использование либо копирование материалов сайта, элементов дизайна и оформления запрещено без разрешения правообладателя.
user_nameВыход

Маркировка спектаклей по возрастным категориям имеет рекомендательный характер.

Маркировка применена на основании Федерального закона от 28 июля 2012 г. N139-Ф3 "О внесении изменений в Федеральный закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и отдельные законодательные акты Российской Федерации