Санкт-Петербург, Концертный зал

«Артист месяца» Ферруччо Фурланетто (бас) и
Игорь Четуев (фортепиано)
Сольный концерт


VI фестиваль «Масленица»

Романсы и песни Сергея Рахманинова и Модеста Мусоргского

Биография Ферруччо Фурланетто >>
Биография Игоря Четуева >>

 

…Нельзя сказать, что его голос поражает или потрясает, и хотя Фурланетто редко сталкивается с техническими трудностями, виртуозность никогда не выходит в его исполнении на первый план. И тем не менее его голос – это идеально настроенный инструмент с широким диапазоном звучания и сочным, мгновенно узнаваемым тембром. Мало кому из басов удавалось создать такое количество психологически впечатляющих образов за тридцатилетнюю карьеру.
Стивен Гастингс. «Опера Ньюс»

 

Исполнение Четуева заставляет вас по-настоящему переживать музыку – он обладает звуком, который по достоинству оценили бы Нейгауз, Софроницкий и Рихтер. Он придает неподражаемо «русское» звучание звукам среднего регистра, кристальную чистоту высоким звукам и отчетливость басам, соединяя все своей мощной индивидуальностью. Иными словами – это грандиозно!
Роб Пеннок

 
Возрастная категория 6+

© 1998 – 2017
Мариинский театр
Справочная служба
+7 812 326 41 41
tickets@mariinsky.ru
Любое использование либо копирование материалов сайта, элементов дизайна и оформления запрещено без разрешения правообладателя.
user_nameВыход

Маркировка спектаклей по возрастным категориям имеет рекомендательный характер.

Маркировка применена на основании Федерального закона от 28 июля 2012 г. N139-Ф3 "О внесении изменений в Федеральный закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и отдельные законодательные акты Российской Федерации