Санкт-Петербург, Мариинский-2

Эдуард Артемьев. «Сомнения тень, надежды миг…»

Благотворительный творческий вечер


Специальный гость вечера – Никита Михалков

Михаил Симонян (скрипка)

Тигран Оганян (тенор)
Марика Мачитидзе (сопрано)
Андрей Лефлер
Глеб Матвейчук

Рок-группа Дмитрия Четвергова
Солист – Валерий Анохин

Симфонический оркестр и хор Мариинского театра
Главный хормейстер – Андрей Петренко
Дирижер – Сесар Альварес

Ведущий – Владимир Березин

О концерте

Народный артист России, заслуженный деятель искусств России, лауреат трех Государственных премий, четырех премий «НИКА» и пяти премий «Золотой орёл», основатель и президент Российской ассоциации электроакустической музыки, член исполнительного комитета Интернациональной конфедерации электроакустической музыки ICEM при ЮНЕСКО, Эдуард Артемьев написал музыку более чем к 250 отечественным и зарубежным кинокартинам – в том числе к «Солярису», «Зеркалу» и «Сталкеру» Андрея Тарковского и фильмам Никиты Михалкова, а также мультфильмам и театральным постановкам.
Перу композитора принадлежат оперы «Тепло Земли» и «Преступление и наказание», оратории и кантаты «Я убит подо Ржевом», «Вольные песни», «Гимн природе», электронные композиции «Мираж», «Семь врат в мир Сатори», сюиты, фантазии, вариации и многие другие сочинения различных стилей и жанров.

Возрастная категория 6+

© 1998 – 2017
Мариинский театр
Справочная служба
+7 812 326 41 41
tickets@mariinsky.ru
Любое использование либо копирование материалов сайта, элементов дизайна и оформления запрещено без разрешения правообладателя.
user_nameВыход

Маркировка спектаклей по возрастным категориям имеет рекомендательный характер.

Маркировка применена на основании Федерального закона от 28 июля 2012 г. N139-Ф3 "О внесении изменений в Федеральный закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и отдельные законодательные акты Российской Федерации